logo markt kaufering
+++ ACHTUNG!
Aufgrund der ungewöhnlichen kalten Temperaturen wird das Wasser in den Kleingartenanlagen und am Friedhof abgesperrt. Ab den 12.04.2021 wird das Wasser wieder geöffnet, falls sich die Temperaturen dauerhaft über 5 °C befinden. +++

|   7-Tage-Inzidenz-Wert für den Landkreis Landsberg (Quelle: RKI): 88.11
 SEITENNAVIGATION

Es gelten neue Corona Regelungen ab Ostermontag 05.04.2021

(erstellt am: 08.03.2021)

Rathaus und alle anderen Dienstgebäude bis 18.04.2021 geschlossen

Der Markt Kaufering verlängert zur Eindämmung des Corona-Virus folgende Maßnahmen:

Bürgermeister Salzberger hat sich dazu entschlossen, das Rathaus, die Kommunalwerke und die Volkshochschule für den allgemeinen Publikumsverkehr entsprechend der Empfehlungen der Bayerischen Staatsregierung weiterhin zu schließen.

„Dies tun wir zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen“, so Bürgermeister Salzberger.

Geschlossen bis 18.04.2021

Die Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, sich unter der Telefonnummer 08191 / 664 0 oder der E-Mail-Adresse markt@kaufering.de mit ihren Anliegen an die Verwaltung zu wenden. Ist ein persönlicher Kontakt unverzichtbar, kann auf diesem Weg auch kurzfristig eine Terminvereinbarung erfolgen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Ihr Thomas Salzberger

Kategorie:  Rathaus

Kontaktdaten:

Markt Kaufering
Pfälzer Str. 1
86916 Kaufering
Telefon: +49 81 91 / 664 - 0
Telefax: +49 81 91 / 664 - 50
E-Mail: markt@kaufering.de

Öffnungszeiten:

Die Verwaltung ist derzeit nur telefonisch oder elektronisch erreichbar.
Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter Tel. 08191/6640 oder E-Mail markt@kaufering.de

Links: