logo markt kaufering

SEITENNAVIGATION

kostenlose FFP2 Masken für pflegende Angehörige ab Montag 25.01. ! Link zu Informationen

(erstellt am: 21.01.2021)

Rathaus und Kommunalwerke bis 14.02.2021 geschlossen

Der Markt Kaufering verlängert zur Eindämmung des Corona-Virus folgende Maßnahmen:

Bürgermeister Salzberger hat sich dazu entschlossen, das Rathaus, die Kommunalwerke, die Bücherei und die Volkshochschule für den allgemeinen Publikumsverkehr entsprechend der Empfehlungen der Bayerischen Staatsregierung weiterhin zu schließen.

„Dies tun wir zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen“, so Bürgermeister Salzberger.

Geschlossen bis 14.02.2021

Die Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, sich unter der Telefonnummer 08191 / 664 0 oder der E-Mail-Adresse markt@kaufering.de mit ihren Anliegen an die Verwaltung zu wenden. Ist ein persönlicher Kontakt unverzichtbar, kann auf diesem Weg auch kurzfristig eine Terminvereinbarung erfolgen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Ihr Thomas Salzberger

Kategorie:  Rathaus

Kontaktdaten:

Markt Kaufering
Pfälzer Str. 1
86916 Kaufering
Telefon: +49 81 91 / 664 - 0
Telefax: +49 81 91 / 664 - 50
E-Mail: markt@kaufering.de

Öffnungszeiten:

Die Verwaltung ist derzeit nur telefonisch oder elektronisch erreichbar.
Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter Tel. 08191/6640 oder E-Mail markt@kaufering.de

Links: